Что такое Безопасный режим?
Безопасный режим — это набор настроек приватности в MAX, в которых вы можете выбрать:
- скрыть свой профиль из поиска;
- принимать звонки только от людей из списка контактов;
- получать приглашения в чаты только с теми, с кем вы уже общались;
- установить фильтр контента, при котором автоматически будут скрыты каналы и их содержимое с метками 16+ и 18+.
Вы можете использовать Безопасный режим в качестве родительского контроля на устройстве ребёнка.
Безопасный режим автоматически включает настройки, при которых найти и связаться с вами получится только в случае, если вы и ваш собеседник есть друг у друга в телефонной книге или профиль собеседника добавлен в контакты MAX.