Как удалить своё сообщение в чате?
На телефоне (iOS)
Заголовок раздела «На телефоне (iOS)»Для удаления сообщения у себя:
- Нажмите и удерживайте сообщение, которое хотите удалить.
- В открывшемся меню выберите пункт Удалить.
- Нажмите Удалить у меня.
Сообщение удалится у вас, но останется у других участников чата.
Для удаления сообщения у себя и других:
- Нажмите и удерживайте сообщение, которое хотите удалить.
- В открывшемся меню выберите пунктУдалить.
- Нажмите Удалить у всех.
Сообщение удалится для всех участников чата.
Обратите внимание: удалить сообщение в чате можно в течение 7 дней после отправки.
Полезные ссылки:
Заголовок раздела «Полезные ссылки:»- Что делать, если возникла техническая проблема в работе приложения?
- Что делать, если в чате возникла техническая проблема?
На телефоне (Android)
Заголовок раздела «На телефоне (Android)»Для удаления сообщения у себя:
- Нажмите на сообщение, которое хотите удалить.
- В открывшемся меню выберите пункт Удалить.
- Нажмите Удалить у меня.
Сообщение удалится у вас, но останется у других участников чата.
Для удаления сообщения у себя и других:
- Нажмите на сообщение, которое хотите удалить.
- В открывшемся меню выберите пункт Удалить.
- Нажмите Удалить у всех.
Сообщение удалится для всех участников чата.
Обратите внимание: удалить сообщение в чате можно в течение 7 дней после отправки.
Полезные ссылки:
Заголовок раздела «Полезные ссылки:»- Что делать, если возникла техническая проблема в работе приложения?
- Что делать, если в чате возникла техническая проблема?
На компьютере (веб-версия и приложение для компьютера)
Заголовок раздела «На компьютере (веб-версия и приложение для компьютера)»Для удаления сообщения у себя:
- Нажмите правой кнопкой мыши на сообщение, которое хотите удалить.
- В открывшемся меню выберите пунктУдалить.
- Нажмите Удалить у меня.
- Подтвердите удаление.
Сообщение удалится у вас, но останется у других участников чата.
Для удаления сообщения у себя и других:
- Нажмите правой кнопкой мыши на сообщение, которое хотите удалить.
- В открывшемся меню выберите пункт Удалить.
- Поставьте галочку напротив Удалить для всех.
- Подтвердите удаление.
Сообщение удалится для всех участников чата.
Обратите внимание: удалить сообщение в чате можно в течение 7 дней после отправки.