Перейти к содержимому

Как удалить свой профиль в MAX?

Обновлено 14 октября 2026 г.1 мин

  1. Перейдите в раздел Настройки.
  2. Нажмите на иконку карандаша в верхнем правом углу.
  3. В открывшемся окне нажмите Удалить профиль и подтвердите действие.

Обратите внимание: удалённый профиль восстановить не получится — он будет удалён на всех ваших устройствах вместе с историей сообщений, а вы будете удалены из всех чатов MAX как владелец, администратор и участник.

С момента подачи заявки на удаление, пользоваться приложением можно на протяжении 30 дней. Вы сможете отменить заявку в любой момент до окончания срока. Через 30 дней профиль будет безвозвратно удалён.

Для отмены удаления профиля:

  1. Перейдите в раздел Настройки.
  2. Нажмите на иконку карандаша в верхнем правом углу.
  3. В открывшемся окне нажмите Не удалять профиль и подтвердите действие.

На компьютере (веб-версия и приложение для компьютера)

Заголовок раздела «На компьютере (веб-версия и приложение для компьютера)»
  1. Перейдите в раздел Настройки.
  2. Нажмите на своё Имя.
  3. Внизу открывшейся страницы нажмите на три точки → Удалить профиль и подтвердите действие.

Обратите внимание: удалённый профиль восстановить не получится — он будет удалён на всех ваших устройствах вместе с историей сообщений, а вы будете удалены из всех чатов MAX как владелец, администратор и участник.

С момента подачи заявки на удаление, пользоваться приложением можно на протяжении 30 дней. Вы сможете отменить заявку в любой момент до окончания срока. Через 30 дней профиль будет безвозвратно удалён.

Для отмены удаления профиля:

  1. Перейдите в раздел Настройки.
  2. Нажмите на своё Имя.
  3. Внизу открывшейся страницы нажмите Не удалять профиль и подтвердите действие.